Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Lauril éter sulfato de sodio 70% - 170 kg

SKU: 66065
Disponible
MXN $7,099.20 MXN $6,120.00

Es el surfactante de aniones activos más común utilizado en la producción de productos para la limpieza, el fregado y lavado doméstico, así como en la producción de productos cosméticos y de higiene personal.

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Lauril éter sulfato de sodio 70% - 170 kg

Shampoos, jabones líquidos, cremas faciales.

Sodium lauryl ether sulfate.

LESS 70%

1% al 25%

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!