Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Color green # 5 cosmético - 100 g

SKU: 93319
Disponible
MXN $569.78 MXN $491.19

Dales vida a tus productos con nuestra amplia gama de colorantes de alta calidad, puedes lograr una variedad infinita de colores vibrantes y duraderos, garantizando una apariencia atractiva y consistente en cada lote que produzcas.

Nuestros colorantes son la opción perfecta para darle vida y personalidad a tus productos, desde alimentos y bebidas hasta productos químicos y textiles.

El colorante green #5, también conocido como Verde ácido 25,  es un colorante ácido soluble en agua y tienen un carácter ácido y es usado principalmente para dar color verde brillante a una gran variedad de productos cosméticos.

 

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Color green # 5 cosmético - 100 g

Colorante soluble en agua grado cosmético utilizado para proporcionar color verde a una gran variedad de aplicaciones.

  • Industria Alimentaria: Se utiliza en alimentos y bebidas para proporcionar tonos de verde. Puede encontrarse en productos como helados, postres, bebidas no alcohólicas, gelatinas y caramelos, entre otros.

  • Productos Farmacéuticos: Se utiliza en la fabricación de medicamentos como recubrimiento de tabletas, cápsulas y jarabes para proporcionar color verde. A menudo se utiliza en medicamentos líquidos y pastillas.

  • Industria Cosmética: Se encuentra en productos cosméticos como maquillaje, lápices labiales, sombras de ojos, esmaltes de uñas y productos para el cuidado del cabello para proporcionar tonos verdes en sus formulaciones.

  • Productos de Higiene Personal: Puede encontrarse en productos de higiene personal como jabones, geles de ducha, champús y productos para el cuidado bucal, proporcionando coloración verde.

Disodium salt of 2,2’-(9,10-dihydro-9, 10 dioxo-1,4- anthiacenediyl) diamino bis-(5-methyl-benzenesulfonic acid).

Este código se utiliza para identificar el colorante en la lista de ingredientes de productos cosméticos y de cuidado personal. CI 61570 es la denominación internacional estándar para este colorante en la industria cosmética y se encuentra comúnmente en productos como tintes para el cabello, maquillaje y productos de cuidado de la piel.

  • Verde #5
  • Green 5
  • D&C Green no. 5
  • Acid Green 25
  • Verde ácido 25
  • Colorante verde 5
  • Color verde grado cosmético

0.01% al 10%

Es fundamental seguir las regulaciones y pautas específicas de cada industria y país en lo que respecta al uso de colorantes, incluyendo los límites de uso permitidos, las condiciones de etiquetado y las restricciones de uso en productos destinados a ciertos grupos de población, como niños o personas con sensibilidades o alergias conocidas.

Las fotos publicadas tienen fines únicamente ilustrativos. Pueden tener variaciones de apariencia, forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto. En ocasiones se muestra un uso sugerido del producto con fines ilustrativos. La información contenida en esta página web / tienda en línea es propiedad de Grupo Pochteca, S.A.B. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladoras o subsidiarias. Queda prohibida, salvo excepción prevista en la ley, cualquier forma de reproducción, distribución o transmisión de información sin contar con la autorización de los titulares de su propiedad intelectual y derechos de autor.

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!